А что, есть такой профсоюз?АлИв писал(а):Но профсоюз гадателей на Таро ничего не слышал об ограничении гаданий в воскресенье. Опять-таки, хотите отдыхать в воскресенье, ктож запрещает?
А подарки новогодние будут?АлИв писал(а):Татка, хотите стать членом профсоюза?
Лунарик88 писал(а):Я гадаю всегда когда в этом есть необходимость....
Лунарик88 писал(а):Я гадаю всегда когда в этом есть необходимость.....
Главное чтобы было место для расклада....
Иная писал(а):
1 Составляется прогноз на будущее, нельзя лазить в прошлое
2 Надо изучать себя и свои собственные проблемы, планировать и формировать новые дела, но в прошлое ходить нельзя
3 Надо следить за своими эмоциями, сдерживать их
4 Можно делать любые расклады, но не на будущее
5 Абсолютно нейтральный день
6 Очень хороший день для новых раскладов, если положить карты под подушку, может присниться вещий сон. Все расклады и сны надо записать и прокомментировать .....
Ну и так далее.
Shevmaria писал(а):Я тоже читала про зависимость расклада от лунных дней - 9, 19, 26 и 29 лунный день - не рекомендуется гадать (правда кем не рекомендуется, не понятно)
АлИв писал(а):Умение и способности профессионального гадателя, работающего с картами Таро, не зависят от дня недели или церковных праздников, а только от степени профессионализма. То же самое можно сказать и о времени дня - для гадания можно выбирать любое, какое тебе удобней. Если ты - жаворонок и тебе лучше работается утром - это может быть утро, если ты - сова и прилив энергии ощущаешь ближе к концу дня или ночью, выбери себе для работы это время. Ну разве что никогда не следует раскладывать карты по принуждению.
Вернуться в Практика гадания на Таро. Толкование Арканов Таро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1