АлИв писал(а):Совмещая занятия гаданием и работу мага, я уверен, что нужно исправлять негатив и убирать препятствия с пути человека магическими способами. Что думают люди, которые только гадают? Не занимаясь при этом магией?

АлИв писал(а): Исходя из этого - нужно ли человеку биться с предсказанным? Или относиться к предсказанию на картах Таро, как к одному из возможных вариантов развития события, и стараться исправить негативное возможное развитие ситуации и подталкивать возможное позитивное развитие?

и я так считаю,не надо дословно ждать и думать,,,вот скоро..можно проанализировать события и факты.Иная писал(а):верный вариант - прислушаться к совету карт и пробовать исправить положение

Анна писал(а):к гаданию отношусь, более как к диагностике, чем к выносу вердикта.

Lubava писал(а):Тем более 100% попадания ни у кого нет.
А нам всегда нужны 100%. Эх-хх!
Будем надеяться на те % , которые не исполняются,или исполняются.

Lubava писал(а):Тем более 100% попадания ни у кого нет.

anisimov писал(а):А вот если в конкретном случае,

anisimov писал(а):используют расклад "Выбор" или его аналог.

Я живу не на ДВ... Или ты н про наших тарологов???Lubava писал(а):Все тарологи живут на Дальнем востоке.
Lubava писал(а):А иногда нужен конкретный ответ. Как Анна писала, 100%, Да или нет.

Татка писал(а):Можно послушаться предсказателя, можно не послушаться, а исход один??? Или все таки можно изменить...

anisimov писал(а):Я бы не был так категоричен. Это смотря с какой стороны посмотреть. Если брать за основу всех клиентов, то 100% нет ни у кого, это факт.

Татка писал(а):"Уж если раз ответ зловещий карты дали..." Можно послушаться предсказателя, можно не послушаться, а исход один??? Или все таки можно изменить...

Татка писал(а):"Уж если раз ответ зловещий карты дали..."

Анна писал(а):например, ответ да или нет дает 100% совпадение.
Ника писал(а):Вообще, мне кажется, не надо говорить. Или просто сказать, что у вас сегодня гадание не получается, карты не отвечают.

Ника писал(а):Вообще, мне кажется, не надо говорить. Или просто сказать, что у вас сегодня гадание не получается, карты не отвечают.

натаif писал(а):Вот и я хочу сказать о том стоит ли верить в предсказанное? Недавно пошла к тарологу (проблемы в семье с мужем, он хочет развестись). Таролог сказала что развод неизбежен что это не мой человек!!! Что у меня еще один брак будет, и нет никакой надежды на примирение, но я не хочу чтоб так было я люблю своего мужа очень сильно... и не хочу никакого второго брака....
Я знаю что и он меня любит... просто у нас период такой в отношениях... Я только с ним хочу семью и детей... Но предсказанное не выходит у меня из головы.... Я очень хочу что бы таролог ошиблась.... Бывает ведь и такое....

и внять раскладу/совету Арканов

Вернуться в Практика гадания на картах Таро
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1